منتدى عالم البرمجة

الارز بجميع انواع التزين %D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9

ايها الزوار الكرماء اهلا بكم في منتدانا
ارجوا
التسجيل و قظاء وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عالم البرمجة

الارز بجميع انواع التزين %D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9

ايها الزوار الكرماء اهلا بكم في منتدانا
ارجوا
التسجيل و قظاء وقت ممتع

منتدى عالم البرمجة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم البرمجة عالم من اختيارك


2 مشترك

    الارز بجميع انواع التزين

    Admin
    Admin
    مدير عام
    مدير عام


    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    الارز بجميع انواع التزين Empty الارز بجميع انواع التزين

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 25, 2009 1:56 pm

    أرز باللحم المفروم والزبيب


    الارز بجميع انواع التزين 080711015719CKdD

    المقادير :

    2كوب أرز .

    3 ملاعق كبيرة زيت .

    نصف كوب لوز .

    حبة بصل .

    250 جرام لحم مفروم .

    نصف ملعقة صغيرة زعفران .

    نصف ملعقة صغيرة قرفة .

    نصف ملعقة صغيرة هال .

    نصف ملعقة صغيرة كمون .

    نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة .

    ملعقة صغيرة و نصف ملح .

    نصف كوب زبيب .

    3 اكواب ماء .

    طريقة التحضير:

    يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى .

    يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً .

    يفرم البصل ثم يحمّر حتى يصبح لونه ذهبياً .

    يضاف اللحم المفروم إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء .

    يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز .

    يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص .
    the king
    the king
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 132
    تاريخ التسجيل : 25/04/2009

    الارز بجميع انواع التزين Empty رد: الارز بجميع انواع التزين

    مُساهمة من طرف the king الخميس أبريل 30, 2009 10:39 am

    مشككككككككككككككككككوووووووووووووووووووووووور




    الارز بجميع انواع التزين Eab8fdf8c3

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:30 am