منتدى عالم البرمجة

لفائف الدجاج رائع %D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9

ايها الزوار الكرماء اهلا بكم في منتدانا
ارجوا
التسجيل و قظاء وقت ممتع


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عالم البرمجة

لفائف الدجاج رائع %D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9

ايها الزوار الكرماء اهلا بكم في منتدانا
ارجوا
التسجيل و قظاء وقت ممتع

منتدى عالم البرمجة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم البرمجة عالم من اختيارك


    لفائف الدجاج رائع

    Admin
    Admin
    مدير عام
    مدير عام


    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 05/04/2009

    new لفائف الدجاج رائع

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء يونيو 16, 2009 2:38 am

    المقادير:

    - 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.


    2/ 1 كوب (100غ) زبدة

    1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

    ملعقة ونصف ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

    ملح (حسب الرغبة)

    2 مغلف خلطة البروست

    180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

    4 بيضة مخفوقة

    2 كوب زيت نباتي، للقلي


    طريقة التحضير:

    - قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.

    - تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.

    - تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

    - تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.

    - يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.

    - وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.

    - تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.

    - يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

    نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:46 am